Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Южноуральский губернатор дал поручение модернизировать систему экологического мониторинга

25.10.2013

Система, которую предполагается создать, будет в автоматическом режиме передавать на сайт Минэкологии информацию о степени загрязнения атмосферы.

На встрече Михаила Юревича и министра экологической безопасности Александра Галичина с руководителем регионального отделения Росгидрометцентра Любовью Шадриной шла речь об уровне загрязненности челябинского воздуха. Любовь Шадрина проинформировала главу области, что в настоящее время в столице Южного Урала действуют восемь постов наблюдения за состоянием атмосферы. Однако с оперативным анализом взятых проб возникают сложности, по некоторым показателям анализ делается только в Екатеринбурге.

Губернатор дал поручение Александру Галичину в кратчайшие сроки подготовить предложения по модернизации систем мониторинга состояния воздуха в Челябинске. Система, которую предполагается создать, будет в автоматическом режиме передавать на сайт Минэкологии информацию о степени загрязнения атмосферы. Стоимость работ по модернизации не сообщается. Судя по тому, что разговор на встрече шел только об экологии областного центра, наблюдатели делают вывод: региональные власти готовы начать новый виток противостояния с челябинскими металлургами, в первую очередь, с ЧЭМК.

Комментарии
Комментариев пока нет