Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске вновь закрыт кондитерский цех в жилом доме

01.11.2013

Курчатовский районный суд вынес повторное постановление о приостановлении на 45 дней работы кондитерского цеха на улице Волховской.

11 июля суд уже принимал такое постановление. Хозяйка цеха, индивидуальный предприниматель, организовала производство кондитерских изделий, в том числе профитролей с кремом, не выходя из собственного дома. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили на предприятии множество нарушений санитарных норм: отсутствие холодильника, туалета и раковины для мытья рук, неправильное хранение и обработку яиц, наличие насекомых в помещении, отсутствие санитарных книжек у персонала. Список нарушений состоял из 25 пунктов.

За прошедшее время хозяйка цеха устранила единственное нарушение из длинного списка - убрала мусор. Об этом 30 октября сообщила руководитель пресс-службы управления ФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

«Предпринимательница вновь не сочла нужным явиться на рассмотрение дела, – уточнила Ольга Шебанова. – Суд принял решение о рассмотрении материалов правонарушения без ее участия. Хозяйку частного кондитерского цеха признали виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения по статье 6.6 КоАП и приостановили деятельность точки на 45 суток».

Помещения кондитерской опечатаны.

Комментарии
Комментариев пока нет