Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чурилово построят новую дорогу

07.11.2013

6 ноября глава администрации Челябинска Сергей Давыдов побывал в Чурилово, где проконтролировал ход строительства новой дороги, которая соединит поселок с северо-востоком Челябинска.

Активно застраивающийся микрорайон растет, все больше людей приобретает здесь жилье. Поэтому утром и вечером на единственной дороге в поселок, улице Линейной, копятся пробки. Через неделю, по словам специалистов, можно открывать движение. Новая дорога вполовину разгрузит улицу Линейная.

Пока дорогу откроют во временном варианте. Как рассказал директор Челябинского дорожно-транспортного института Виталий Передерий, в этом году строится только половина проезжей части. Дорожникам пришлось столкнуться с тяжелыми геологическими условиями. Дорога строилась на болоте, в некоторых местах приходилось выбирать ил и торф на глубину до восьми метров, строителями было завезено и уложено 250 тысяч кубометров грунта.

Новая дорога, ведущая из поселка, соединит Чурилово с северо-востоком через улицы Хохрякова и Ферганская. Протяженность магистрали составит 3,5 километра, ширина - 12 метров вместе с обочинами. Дорога сможет пропускать по 800 - 1000 автомобилей в час. На следующий год работы продолжатся: планируется, что улица будет в два раза шире. Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, это будет проспект, который назовут именем бывшего председателя Законодательного собрания области Виктора Давыдова.

Комментарии
Комментариев пока нет