Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Работу пенсионного калькулятора скорректировали в соответствии с изменениями в законопроекте

18.11.2013

Работу пенсионного калькулятора скорректировали в соответствии со всеми изменениями, которые вносились в пенсионную формулу во время обсуждения.

Программа, обеспечивающая работу калькулятора, менялась. Это было связано с тем, что в процессе подготовки пакета законопроектов по пенсионной реформе некоторые параметры, влияющие на расчет размера пенсии, несколько раз менялись.

В частности, пересматривался размер дополнительных коэффициентов за более длительный трудовой стаж. Одно из последних изменений: выбор тарифа для формирования накопительной части пенсии. В первоначальном варианте работник моложе 1967 года рождения мог выбрать из двух вариантов: либо 6%, либо 2%. Позже тариф решено было скорректировать, и теперь выбор стал жестче: либо работник остается в накопительной системе и продолжает отчисления с тарифом 6%, либо "отправляет" все свои взносы исключительно на формирование страховой части пенсии, и тогда тариф на накопление обнуляется. Это тоже было учтено при работе калькулятора, когда пенсионный пакет был внесен правительством в Госдуму.

Сейчас он принят депутатами в первом чтении, дискуссии по некоторым пунктам продолжаются, сообщает "Российская газета". Значит, возможно, калькулятор потребуется снова "переделать" после того, как законодатели окончательно определятся с пенсионной формулой.

Комментарии
Комментариев пока нет