Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске уже второй день сохраняются неблагоприятные метеоусловия 2 степени опасности

27.11.2013

Погодные условия негативно сказались на качестве воздуха.

Напомним, что неблагоприятные метеорологические условия – это условия, способствующие накоплению вредных веществ в приземном слое атмосферы, что может приводить к резкому возрастанию концентрации примесей в воздухе и угрожать здоровью людей.

По данным Челябинского Гидрометцентра, причиной установки НМУ в Челябинске 25 и 26 ноября стала безветренная погода и инверсия. В сложившихся условиях рассеивания примесей в воздухе не происходит, следовательно, возрастает и концентрация вредных веществ. Особую опасность представляют низкие источники выбросов, в том числе автотранспорт и костры.

Как сообщает пресс-служба МинРиЭБ, при НМУ второй степени обязательным требованием для всех предприятий является снижение объемов выбросов загрязняющих веществ за счет сокращения интенсивности производственного процесса.

Контроль за выполнением мероприятий по снижению выбросов крупными промпредприятиями в период НМУ осуществляет управление Росприроднадзора по Челябинской области.

Лабораторные замеры качества атмосферного воздуха, производимые МУП «ГорЭкоЦентр» вечером 25 ноября, зафиксировали превышение допустимых концентраций фенола, формальдегида, оксида углерода и диоксида азота по адресам Кирова-1, Горького-89, Победы-86 и Красная-65.

Комментарии
Комментариев пока нет