Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске утвердили программу по замене малоэтажных домов высотками

11.12.2013

На заседании Гордумы депутаты одобрили муниципальную программу по сносу и реконструкции многоквартирных домов на отдельных застроенных участках.

С инициативой выступил замглавы администрации Челябинска по градостроительным вопросам Дмитрий Градобоев. По данным чиновника, адресная программа поможет избавиться от низкой плотности населения и малоэтажности жилых объектов 40-70-ых годов прошлого века, что негативно сказывается на темпах жилищного строительства в Челябинске.

По мнению властей, адресная программа также поможет привлечь в данную сферу инвесторов, стимулировать развитие рынка жилья и переселить горожан из ветхоаварийных домов. Чиновники уже не скрывают, что у муниципалитета зачастую не хватает средств для расселения жильцов аварийных зданий. В случае привлечения застройщиков переселение жителей – «головная боль» инвестора, который будет обязан предоставить горожанам квартиры в собственном маневренном фонде.

Как сообщает nr2.ru, на сегодня в качестве экспериментальной площадки в программу вошли малоэтажные кварталы Ленинского района, ограниченные улицей Новороссийской и Ереванской.

Комментарии
Комментариев пока нет