Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Демонтаж напольных плинтусов - частный специалист.
Стоимость установку гигиенического душа в туалете: заказать выезд мастера.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

До конца года участники программы софинансирования пенсии должны перечислить взносы на сумму не менее 2000 рублей

18.12.2013

Для получения государственного софинансирования взносы по программе «тысяча на тысячу» нужно перечислить до 25 декабря 2013 года.

Минимальный платеж, который можно внести на счет, составляет 2 000 рублей за год – меньшие суммы государством не софинансируются. При этом максимальный взнос, который согласно условиям программы может быть увеличен вдвое, составляет 12 000 рублей за год.

Это правило действует для всех участников, в том числе вступивших в программу в предыдущие годы (если они еще ни разу не перечисляли взносы).

Бланк квитанции на уплату взносов через кредитные организации можно получить в управлении ПФР по месту жительства или скачать на сайте отделения ПФР.

В Челябинской области в числе участников программы государственного софинансирования пенсии состоит 472,8 тыс. человек. С 2009 года – с начала действия программы – поступило 1 187,5 млн. рублей. Только в этом году жители области дополнительно перечислили на накопительную часть пенсии 548,1 млн. рублей. Рекордная сумма от «софинансистов» поступила в сентябре этого года – южноуральцы заплатили из собственных средств 200 млн. рублей, что в четыре раза превышает перечисления в августе этого года.

Как сообщает пресс-служба ПФР, все средства софинансирования инвестируются вместе с пенсионными накоплениями гражданина в выбранной управляющей компании или негосударственном пенсионном фонде. При выходе на пенсию участнику программы софинансирования расчет размера пенсии производится с учетом средств пенсионных накоплений.

Комментарии
Комментариев пока нет