Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ограничивается курсирование пригородных поездов сообщением Челябинск-Златоуст

12.02.2014

Причина – восстановительные работы на участке железной дороги Челябинск-Златоуст.

В связи с перерывом движения поездов 12 февраля 2014 года маршрут следования пригородного поезда №6055 сообщением Челябинск-Златоуст, отправлением из Челябинска в 15:00, ограничивается до станции Миасс. Отправление пригородного поезда № 6042 сообщением Златоуст-Челябинск назначается со станции Миасс.

12 февраля 2014 года в 1-17 (мск) на перегоне Хребет-Уржумка Челябинского региона Южно-Уральской железной дороги произошел сход 30 вагонов грузового поезда с углем. В результате происшествия на участке Златоуст – Миасс – Челябинск, ранее был изменен маршрут следования пригородных поездов:

- поезд №6003 сообщением Челябинск – Златоуст, отправление из Челябинска в 4-15, прибытие в Златоуст в 7-42, маршрут был ограничен до станции Миасс.

- поезд № 6056 сообщением Златоуст – Челябинск, отправлением из Златоуста в 4-50,назначено отправление со станции Миасс. Пассажиры, обратившиеся в билетные кассы с просьбой оформления проездных документов на пригородные поезда, были проинформированы о перерыве в движении.

С целью исключения трудностей в обеспечении транспортного обслуживания населения по участку Златоуст – Миасс, руководство ЮУЖД – филиал ОАО «РЖД» совместно с ОАО «СПК» проинформировало Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области о перерыве и ограничении движения поездов. На станции Златоуст была организована доставка пассажиров автотранспортом по участку Златоуст – Миасс – Челябинск.

Уточнить информацию об изменениях в расписании пригородных поездов можно на сайте ОАО «СПК» www.svrpk.ru или в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по тел. 8-800-775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).

Комментарии
Комментариев пока нет