Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте продолжится строительство Ледового дворца

18.03.2014

О финансировании проекта мэр города говорил в Москве с кураторами спортивного проекта.

Как нам сообщили в администрации, Вячеслав Жилин встретился с генеральным подрядчиком строительства в Златоусте физкультурно-оздоровительного комплекса - руководством строительной компании «Спортстрой» и кураторами от ФГУПа «Спорт-инжиниринг» дирекции целевых программ развития спорта в России. На встречах обсуждались вопросы финансирования строительства Ледового дворца в первом полугодии 2014 года, в частности, выделения субсидии из федерального бюджета. Глава Златоуста акцентировал внимание на необходимости сдачи объекта в срок.

В результате переговоров достигнута договоренность о продолжении работ, в том числе за счет оборотных средств подрядчика. Таким образом, Ледовый дворец смогут открыть уже в этом году, уточняют в муниципалитете.

Напомним, ФОК строится на остановке «спортбаза» в районе машзавода. Строительство обойдётся в 260 миллионов рублей. Большая часть этих средств - федеральные, 100 миллионов из этой суммы выделены из местного бюджета.

Общая площадь сооружения - 4 тысячи квадратных метров. Согласно проекту, ФОК будет состоять из административно-бытового корпуса, в котором будут оборудованы 2 спортзала площадью по 150 квадратных метров каждый, и ледовой площадки.

Новый комплекс призван стать максимально комфортным для занятий и отдыха. На первом этаже АБК будут работать кафе, сауна, также здесь создадут удобную зону отдыха. Напротив входа в ледовый дворец появится автомобильная стоянка.

Примерно половина от планируемого объема работ уже выполнена. Планируется, что ФОК откроет свои двери уже в этом году.

Комментарии
Комментариев пока нет