Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В селе Дуванкуль впервые появилась устойчивая мобильная связь

19.03.2014

В населенном пункте, где проживают 500 жителей, до сегодняшнего дня с трудом «дотягивался» сигнал нескольких отдаленных базовых станций.

Ни одна из них не могла обеспечить сельчан стабильной и качественной телефонией. После строительства компанией «Ростелеком» вышки связи, проблема для жителей Дуванкуля была решена.

Оборудование мобильной связи, размещенное на 30-метровом антенно-мачтовом сооружении, обеспечивает устойчивый сигнал в радиусе 15 километров от вышки. Нужно отметить, что работы по модернизации инфраструктуры мобильной связи Челябинский филиал ОАО «Ростелеком» ведет непрерывно.

Даже в зимние месяцы вводятся в эксплуатацию новые сооружения и увеличиваются мощности существующих базовых станций и сетей связи. С начала марта «Ростелеком» также запустил свою первую базовую станцию в поселке Бобровка Троицкого района. Кроме того, по просьбам абонентов, новое оборудование установлено в Кыштыме для улучшения покрытия.

– Мы продолжаем осуществлять программу по обеспечению Челябинской области качественным и плотным покрытием. В настоящее время сигнал мобильной связи «Ростелеком» есть во всех населенных пунктах с численностью более 2 000 жителей, но уже много строим и в населенных пунктах с числом жителей от 300 человек, – рассказывает коммерческий директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Извеков.

Значительная часть новых объектов универсальной сервисной компании «Ростелеком» находится в небольших и отдаленных населенных пунктах; часть базовых станций строится в качестве резервных в местах большого скопления людей в городах и туристических центрах; практически полностью покрыты уверенным сигналом автотрассы.

Комментарии
Комментариев пока нет