Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В одном из посёлком Миасса построят газопровод и новую блочную котельную

25.07.2014

В перспективе от вновь построенного газопровода будет проведена газификация и частных домов поселка Ленинск. Тепло и горячую воду получат жилые дома, амбулатория, школа, детский сад.

Вопрос теплоснабжения поселка решался с выездом на место группы представителей правительства Челябинской области, министерства строительства теплоснабжающей организации, с участием инвестора будущей котельной - ООО «ЮТЭК», главы администрации, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Достигнуты договорённости о софинансировании строительства газопровода от Верхнего Атляна до Ленинска. Уточняется, что муниципалитет выделит на эти цели 13 миллионов рублей, область (по распоряжению губернатора) 26 миллионов.

«Инвестор на собственные средства обеспечит строительство котельной в поселке Ленинск. До ее запуска в эксплуатацию муниципальные объекты и многоквартирные дома будут отапливаться силами существующей частной котельной. При этом важным условием получения тепла в сезон 2015-2016 годов является оплата населением существующего долга перед «Уралсибнефтепровод», подчеркнули в муниципалитете.

Администрация уже разработала графики строительства. В работе подготовка трехстороннего соглашения (муниципалитет, теплоснабжающая организация, ТСЖ) о совместных действиях по подготовке к зиме и предоставления услуг теплоснабжения до ввода муниципальной котельной в эксплуатацию.

Комментарии
Комментариев пока нет