Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В одном из посёлком Миасса построят газопровод и новую блочную котельную

25.07.2014

В перспективе от вновь построенного газопровода будет проведена газификация и частных домов поселка Ленинск. Тепло и горячую воду получат жилые дома, амбулатория, школа, детский сад.

Вопрос теплоснабжения поселка решался с выездом на место группы представителей правительства Челябинской области, министерства строительства теплоснабжающей организации, с участием инвестора будущей котельной - ООО «ЮТЭК», главы администрации, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Достигнуты договорённости о софинансировании строительства газопровода от Верхнего Атляна до Ленинска. Уточняется, что муниципалитет выделит на эти цели 13 миллионов рублей, область (по распоряжению губернатора) 26 миллионов.

«Инвестор на собственные средства обеспечит строительство котельной в поселке Ленинск. До ее запуска в эксплуатацию муниципальные объекты и многоквартирные дома будут отапливаться силами существующей частной котельной. При этом важным условием получения тепла в сезон 2015-2016 годов является оплата населением существующего долга перед «Уралсибнефтепровод», подчеркнули в муниципалитете.

Администрация уже разработала графики строительства. В работе подготовка трехстороннего соглашения (муниципалитет, теплоснабжающая организация, ТСЖ) о совместных действиях по подготовке к зиме и предоставления услуг теплоснабжения до ввода муниципальной котельной в эксплуатацию.

Комментарии
Комментариев пока нет