Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ашинский металлургический завод попал в сотню крупнейших экспортеров

01.08.2014

По итогам 2013 года Ашинский металлургический завод вошел в рейтинг крупнейших экспортеров Уральского региона, сообщает пресс-служба предприятия.

Ведущий региональный еженедельник «Эксперт-Урал» и одноименный аналитический центр подвели итоги экспортной деятельности компаний Урало-Западносибирского региона. В его состав вошли предприятия Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской, Тюменской (включая автономные округа) областей, Пермского края, республик Башкортостан и Удмуртии. В рейтинге приняли участие компании не только сферы материального производства, но и представители сферы услуг.

Ашинский метзавод занимает 58 строку рейтинга. В прошедшем году пять групп товарной продукции предприятия экспортировалось в 10 зарубежных стран.

В 2012 году предприятие занимало 43 позицию. Снижение объемов экспорта в 2013 году составило 76,4процента, что характерно для большинства предприятий отрасли, подчеркивают на предприятии.

Отмечается, что источником информации для составления рейтинга послужили данные статистики по внешней торговле, а также данные компаний, полученные в ходе анкетирования.

В рейтинге ста экспортеров компании ранжируются по экспортной выручке, выраженной в долларах США, без учета экспорта в страны Таможенного союза.

Комментарии
Комментариев пока нет