Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте продолжается газификация частного сектора

07.08.2014

К началу отопительного сезона в домах поселка ЦУП, владельцы которых вошли в программу газификации индивидуального жилого сектора, должно появиться долгожданное голубое топливо, сообщает пресс-служба администрации.

В 2014 году по решению исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского на газификацию частного сектора Златоуста из средств областного бюджета выделено 18,5 миллионов рублей. Из них 8 миллионов рублей направлено на развитие сетей газоснабжения в поселке Шевченко-Нижний, 10,5 миллионов _ на строительство газопровода в поселке ЦУП.

По планам, голубое топливо в этих поселках, в домах, владельцы которых вошли в программу газификации индивидуального жилого сектора, должно появиться к началу отопительного сезона.

Так, в поселке ЦУП на сегодняшний день завершены все строительно-монтажные работы по укладке газопровода, уточняют в муниципалитете. Выполняется продувка и опрессовка смонтированных трубопроводов, ведутся подготовительные работы к пуску газа. _ Подрядчик стремится опередить сроки сдачи объекта: есть желание уже к юбилею Златоуста подключить дома к газу, _ говорит глава Златоуста Вячеслав Жилин.

Напомним, дополнительные средства на реализацию региональной программы газификации индивидуального жилого сектора удалось изыскать за счет масштабной работы по оптимизации расходов регионального бюджета, проводимой по распоряжению Дубровского. Таким образом, средства в размере нескольких сотен миллионов рублей были в равных долях распределены между территориями региона.

Комментарии
Комментариев пока нет