Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке продолжается ремонт автодорог

18.08.2014

Он проводится в рамках муниципальной программы «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт, ремонт автодорог в городе Троицке».

В этом году на ее реализацию предусмотрены денежные средства в сумме более 40 млн. рублей, из них субсидия областного бюджета - 34,5 млн. рублей и средства бюджета города - 5,6 млн. рублей.

Сегодня уже освоено 5,3 млн. рублей, что составляет 13,3 процента. Уже проведен ямочный ремонт в центральной части города и в отдаленных микрорайонах.

В настоящее время работы идут на улицах Гагарина и Путевая. В этом году планируется завершить ремонт улицы Гагарина на участке от ул. Красноармейской до старого моста. Стоимость ремонтных работ составляет 22,3 млн. рублей. Протяженность участка - 1,5 км.

Также начался капитальный ремонт дороги ул. Путевая. Строительные работы проводятся на участке от улицы им. Н.В. Гоголя до улицы им. М.Ю. Лермонтова.

Здесь планируется положить асфальтобетонное покрытие шириной 8 м с устройством бордюрного камня. Также отремонтируют старый тротуар и сделают новый вдоль частного сектора.

Надо отметить, что в текущем году на ремонт автодорог было выделено 33,9 млн. рублей. Это значит, что финансирование больше на 18,3 процента, чем в прошлом.

Комментарии
Комментариев пока нет