Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Миасский приют для мам «Твоя надежда» преобразится

04.09.2014

Городская общественная организация помощи беременным и семьям с новорожденными «Твоя надежда» с 2013 года реализует проект по созданию приюта для мам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. На сегодняшний день в нем проживают 3 семьи, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

В этом году организация стала одной из победительниц конкурса на получение субсидий для реализации социально-значимых проектов. - Это и помогло начать делать наш приют для мам комфортнее. Мы уже заказали часть необходимой бытовой техники, скоро приступим к ремонту помещения, в этом нам вызвались помочь и сами родительницы, - говорит руководитель проекта «Твоя надежда» Наталья Фионик. Она также добавила, что за время работы приюта через него прошли уже 6 мам.

Приюту есть чем гордиться: двое женщин, прожив здесь некоторое время, смогли встать на ноги, устроились на работу, наладили отношения с родными, избавились от пагубных привычек и вернулись к нормальной жизни. - С каждой из наших подопечных мы поддерживаем общение, они всегда могут к нам обратиться за помощью, - подчеркнула Наталья Фионик.

Кроме приюта организация наладила работу так называемого «Шкафа помощи». Это своего рода пункт выдачи помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и воспитывающих малолетних детей.

Комментарии
Комментариев пока нет