Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Члены общественного движения «Начни с себя» примкнут к армии доноров

10.09.2014

11 сентября в акции примут участие несколько десятков человек.

Сдавать кровь молодые люди будут в передвижной лаборатории. В 10:00 станция переливания развернет свою работу на парковке по адресу Братьев Кашириных, 80. Стоит отметить, что популяризируя донорское движение, многие забывают - одного желания сдать кровь зачастую недостаточно. Важно, чтобы донор был физически здоров. А перед тем, как прийти на станцию переливания, он обязан не менее двух суток воздерживаться от употребления алкоголя, за час до процедуры - от курения.

Основная миссия уже прогремевшего на весь регион движения «Начни с себя» - борьба с распитием алкогольных напитков во дворах и на детских площадках, с употреблением наркотиков в наших подъездах, курением в общественных местах. И несмотря на впечатляющую физическую форму, силу активисты стараются не применять. Убеждают нарушителей правопорядка словами. Впрочем, в ходе последнего рейда молодым людям все же пришлось обороняться. Дворовые пьяницы, которых члены движения «Начни с себя» призывали к сознательности, попытались применить в ответ пистолет и нож. Баламуты были тут же обезврежены. Оружие передано полиции.

Движение «Начни с себя» - полностью общественное. У его участников нет политических и властных амбиций, высоких покровителей. Все строится на личных убеждениях и жизненных принципах молодых парней, которым надоело смотреть, как подъезды многоэтажек превращаются в наркопритоны, а детские площадки каждый вечер заполоняют люди с бутылками и сигаретами.

Комментарии
Комментариев пока нет