Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Члены общественного движения «Начни с себя» примкнут к армии доноров

10.09.2014

11 сентября в акции примут участие несколько десятков человек.

Сдавать кровь молодые люди будут в передвижной лаборатории. В 10:00 станция переливания развернет свою работу на парковке по адресу Братьев Кашириных, 80. Стоит отметить, что популяризируя донорское движение, многие забывают - одного желания сдать кровь зачастую недостаточно. Важно, чтобы донор был физически здоров. А перед тем, как прийти на станцию переливания, он обязан не менее двух суток воздерживаться от употребления алкоголя, за час до процедуры - от курения.

Основная миссия уже прогремевшего на весь регион движения «Начни с себя» - борьба с распитием алкогольных напитков во дворах и на детских площадках, с употреблением наркотиков в наших подъездах, курением в общественных местах. И несмотря на впечатляющую физическую форму, силу активисты стараются не применять. Убеждают нарушителей правопорядка словами. Впрочем, в ходе последнего рейда молодым людям все же пришлось обороняться. Дворовые пьяницы, которых члены движения «Начни с себя» призывали к сознательности, попытались применить в ответ пистолет и нож. Баламуты были тут же обезврежены. Оружие передано полиции.

Движение «Начни с себя» - полностью общественное. У его участников нет политических и властных амбиций, высоких покровителей. Все строится на личных убеждениях и жизненных принципах молодых парней, которым надоело смотреть, как подъезды многоэтажек превращаются в наркопритоны, а детские площадки каждый вечер заполоняют люди с бутылками и сигаретами.

Комментарии
Комментариев пока нет