Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Екатеринбурге театр затопило фекалиями

10.09.2014

В новом здании «Коляда-театра» на проспекте Ленина, прорвало канализацию. Об этом на своей страничке в социальных сетях сообщил руководитель театра драматург Николай Коляда.

Он рассказал, что неприятный запах стоял в театре несколько последних дней. А 9 сентября актеры заметили, что «из-под кафеля лезет вода». «Полдня мы вычерпывали воду, ездили и звонили в «Радомир», в управляющую компанию, и нам обещали: все будет в ближайшие часы сделано. К вечеру стало ясно: ничего не будет сделано. Потом начал звонить в городскую аварийку. Те отсылают нас в «Радомир»: мол, пусть поставят треноги на люки, которые надо на улице прочистить. Мы — в «Радомир». Снова — в аварийку. Крик, ор. Пихают друг на друга. Толку нет»,— описал ситуацию Коляда.

Руководство екатеринбургского МУП «Водоканал» (предприятие, отвечающее за отведение канализационных вод в городе) считает, что его сотрудники действовали согласно инструкциям и объяснило причину ЧП в театре, который затопило фекалиями.

«Заявка поступила вчера днем, около 17.00. Бригада прибыла на прочистку сети, но выполнение работ было невозможно, так как на канализационных колодцах стояли автомобили, — рассказал заместитель начальника службы водоотведения «Водоканала» Андрей Свалов. — В управляющую компанию позвонили, попросили обеспечить доступ к люкам. До восьми вечера сообщения об освобождении люков не поступило. После восьми осталась одна дежурная бригада, которая была направлена на устранение аварии на одной из канализационных насосных станций».

В настоящий момент установить, на какой сети, внутридворой или внутридомовой, произошел засор, приведший к затоплению театра, невозможно.

Комментарии
Комментариев пока нет