Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

38 процентам челябинцев не разрешили пойти в отпуск

11.09.2014

HeadHunter решил выяснить, часто ли работодатели отказывают своим сотрудникам в отпусках и люди каких профессий страдают из-за этого больше остальных.

Оказалось, 38 процентам жителей Челябинска приходилось сталкиваться с отказом работодателя в ответ на поданное заявление на отпуск. Чаще всего с этим сталкивались работники сферы строительства и недвижимости (71 процент получал отказ в отпуске), транспорта и логистики (61) и банковского сектора (52). Реже всего отказывают научным работникам и преподавателям (только 21 процент сталкивался с отказом).

По словам опрошенных, в большинстве случаев руководитель объяснял отказ подписать заявление об отпуске большим объемом невыполненной работы, а также тем, что на это время слишком много желающих пойти в отпуск.

Интересно, что лишь 43 процента сотрудников смирились с решением работодателя и продолжили работу, в то время как остальные решили предпринять меры. Так, каждый шестой пошел на конфликт и, более того, добился своего. Каждый десятый решил проблему с помощью увольнения, а еще такое же количество просто взяли отпуск за свой счет.

Как и следовало ожидать, после получения отказа в предоставлении отпуска, большинство наших земляков изменили свое мнение о работодателе не в лучшую сторону.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 29 августа – 10 сентября 2014 года среди 587 сотрудников уральских компаний.

Комментарии
Комментариев пока нет