Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте на биатлонном стрельбище развернется стройплощадка

17.09.2014

Инвестор вложит в возведение спортобъекта 320 миллионов рублей.

По итогам аукциона на заключение договора концессии на строительство спортивных объектов Челябинской области объявлен инвестор строительства биатлонного стрельбища в Златоусте, сообщает пресс-служба администрации.

Аукцион стартовал 30 августа, 15 сентября состоялось вскрытие конвертов. Как пояснил заместитель главы Златоустовского городского округа по строительству Динар Арслангареев, по итогам аукциона определен инвестор (концессионер) - строительная компания «Альянс инвестиционного развития территорий» (г. Москва).

ООО «АИРТ» по договору должно вложить в строительство спортивного объекта 320 миллионов рублей. Также 160 миллионов рублей будет выделено по целевой программе «Развитие физической культуры и спорта до 2016 года». В ближайшее время заказчик - спортшкола № 1 города Златоуста объявит аукцион для освоения целевых средств, уточняют в муниципалитете.

На данный момент идут работы по ограждению территории. В течение недели на строительной площадке появятся бытовки. Златоустовские власти также ведут переговоры с генеральным подрядчиком о том, чтобы максимально использовать в строительстве объекта местные предприятия.

- Это именно тот проект, который в рамках реализации Стратегии развития региона до 2020 года поддержал исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский. Надеемся, что данный биатлонный комплекс привлечет сюда спортсменов, зрителей, жителей других регионов. Самое главное, это должно дать толчок для развития сферы услуг, инфраструктуры. Будут созданы дополнительные рабочие места. Мы будем продолжать активную работу в этом направлении, - отметил глава Златоуста Вячеслав Жилин.

Комментарии
Комментариев пока нет