Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Саткинском районе продолжается ремонт дорог

19.09.2014

Жители поселков, где появились новые дороги, смогут на рейсовом автобусе ездить в ближайшую больницу, учебное заведение, на работу.

Один из участков, где ведутся работы, свяжет Чулковку и Единовер, сообщает пресс-служба администрации. Это будет новая широкая дорога, предназначенная для движения пешеходов и автотранспорта.

- В поселке проживает около 120 жителей. Прежняя грунтовая дорога не была надежной. От жителей Единовера поступало много жалоб на то, что весной и во время летних дождей ее постоянно размывает. Часто возникали сложности с проездом и в зимнее время, - говорит глава района Александр Глазков.

Надежную дорогу было решено сделать благодаря субсидии из областного бюджета, уточняют в муниципалитете. Скальную породу для основания и грунт завозили с ближайшего карьера, что под Чулковкой. Это помогло сэкономить на плановых расходах и дополнительно расширить дорожное полотно. Также в плане, причем впервые за долгое время, - отсыпка и грейдеровка улицы Лесная в Единовере.

На указанных участках регулярно работают несколько единиц габаритной спецтехники. После завершения работ не только частный автотранспорт, но и местный рейсовый автобус сможет беспрепятственно доставлять жителей Единовера до ближайшего учебного заведения, в больницу или на работу, отмечают в администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет