Новости

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркульском районе молодые семьи получают жилищные сертификаты

25.09.2014

На церемонию вручения в администрацию Чебаркульского района семьи приехали полным составом, с детьми, сообщает пресс-служба администрации.

Жительница села Травники Инна Митяшина со своими близняшками Дашей и Машей проживает с родителями. Пару лет назад, когда девочкам исполнилось по два года, мама начала оформлять документы на участие в программе «Молодая семья».

- Нам очень помогли в этом специалисты районной администрации, спасибо им огромное, - говорит Инна Евгеньевна. - Мы уже нашли двухкомнатную квартиру в Травниках. На приобретение ее пойдут не только деньги сертификата, но и материнский капитал. Недостающую сумму нам выделяют родители. Так что даже кредит брать не придется.

У Анны и Анатолия Исмангуловых из села Сарафаново детей трое. Тоже живут с родителями, но давно мечтают о собственном жилье. Правда, пока не удалось найти подходящего варианта, но супруги не сомневаются, что за время действия сертификата (9 месяцев) обязательно подберут что-нибудь приемлемое.

«В 2014 году по этой программе сертификаты получила еще одна семья из Сарафаново - Иван, Татьяна и Кристина Мартыновские.

Всего под жилищные сертификаты для молодых семей Чебаркульского района было выделено 584 417 рублей из областного бюджета: 346 183 рубля - из федерального и 372 240 - из муниципальной казны», уточняет пресс-служба.

Комментарии
Комментариев пока нет