Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Сатке прошел урок борьбы с коррупцией

01.10.2014

Полицейские Саткинского района совместно с представителями Общественного совета провели урок для школьников, посвященный Международному дню борьбы с коррупцией, сообщает пресс-служба полицейского главка.

Инициаторами проведения данного мероприятия стали сотрудники полиции и член Общественного совета директор школы № 5 Ирина Кузина.

Урок для учащихся 10-го класса на одну из актуальных в наше время тем преподали учитель истории и обществознания Елена Каримова и оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Саткинскому району Руслан Шамшин.

Педагог рассказала школьникам о том, что такое коррупция, о видах коррупционных правонарушений и основных понятиях данной направленности. Используя видеопроектор, она познакомила учащихся с основными нормативно–правовыми актами Федерального закона «О противодействии коррупции».

Затем урок продолжил сотрудник полиции Руслан Шамшин, от которого ученики узнали об основных направлениях деятельности отделения ЭБ и ПК, о количестве уголовных дел коррупционной направленности, переданных в суд в этом году, и многом другом.

Подростки не остались равнодушными к данной теме, их интересовали такие вопросы, как виды наказания, предусмотренные законодательством за совершение подобных противоправных деяний, процесс подачи заявлений и сроки их рассмотрения сотрудниками полиции, уточняет пресс-служба ведомства.

Комментарии
Комментариев пока нет