Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Катав-Ивановском районе ремонтируют дороги и дворовые проезды

03.10.2014

Как сообщили в пресс-службе администрации, регулярные работы начались в 2011 году. За четыре года Катав-Ивановск и Юрюзань заметно преобразились, улучшения отмечают и местные, и заезжие автолюбители.

За прошедший сезон отремонтированы 4 автодороги, 3 дворовых проезда и автостоянка. В этом году в районе отремонтировали три дворовых проезда по улицам Свердловская, 48, Ленинградская 35 А, Караваева, 34. Дворов с разрушенным асфальтом осталось мало. Также положено 8,23 километров нового асфальта на автодорогах по улице Дмитрия Тараканова и от дороги Катав-Ивановск-Юрюзань до Жилпоселка.

В Юрюзани основной упор сделан на ремонт автодорог. Так, в этом году удалось заасфальтировать в общей сложности 8,13 километров дорожного полотна по улицам Алаторцева и Тимирязева.

- С помощью областного и местного бюджетов за несколько лет нам удалось сделать большой объем работ по ремонту дорог и дворов, - говорит глава Катав-Ивановского района Евгений Киршин. - В следующем году эти работы продолжатся. В этом году нам попались добросовестные подрядчики, асфальтирование сделано качественно и без просрочек. Но все же я считаю, что к таким запланированным работам нам нужно готовиться заранее.

На одном из ежедневных оперативных совещаний глава района поручил профильному заместителю провести конкурсные процедуры за зимний период времени, уточняют в пресс-службе.

Комментарии
Комментариев пока нет