Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж абъянга - лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Екатеринбурге прошел международный кулинарный салон «ЕврАзия»

06.10.2014

Челябинские повара общественного питания столовых «Соцсервис-плюс» завоевали серебряную и бронзовую медали в номинации «Достойному труду – достойное питание».

Кулинарный салон проходит в Екатеринбурге с 3 по 5 сентября.

Честь ОАО «ЧЦЗ» защищали повар Евгений Бердников и кондитер Анна Куренкова. Всего в номинации «Достойному труду – достойное питание» выступили 18 команд из Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Конкурсантам предстояло приготовить натуральное рыбное и мясное блюдо, десерт и хлебобулочное изделие, но самым главным блюдом стала «ее величество котлета».

- При приготовления блюд мы использовали демократичный набор продуктов и исходили из принципа «недорого, вкусно, красиво», – делится впечатлениями участник конкурса Евгений Бердников. – Готовились к конкурсу ответственно, обдумывали каждую мелочь, вплоть до того, на какой посуде будут подаваться наши блюда. Продукты и инвентарь для приготовления привезли с собой, из Челябинска. Уверен, блюда, которые мы приготовили, выглядели достойно и креативно. Оценивали их судьи международного класса.

– Качественное и здоровое питание работников «ЧЦЗ» - это наша главная задача, - отмечает директор столовых «Соцсервис-плюс» Любовь Тюленева. И для ребят такие конкурсы очень важны. Это огромный опыт, благодаря которому молодые кулинары могут самоутвердиться, понять, что их профессия заключается не только в правильном приготовлении блюд, но и в том, что рабочее питание при желании можно превратить в настоящее произведение искусства.

Комментарии
Комментариев пока нет