Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж абъянга - лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Екатеринбурге прошел международный кулинарный салон «ЕврАзия»

06.10.2014

Челябинские повара общественного питания столовых «Соцсервис-плюс» завоевали серебряную и бронзовую медали в номинации «Достойному труду – достойное питание».

Кулинарный салон проходит в Екатеринбурге с 3 по 5 сентября.

Честь ОАО «ЧЦЗ» защищали повар Евгений Бердников и кондитер Анна Куренкова. Всего в номинации «Достойному труду – достойное питание» выступили 18 команд из Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Конкурсантам предстояло приготовить натуральное рыбное и мясное блюдо, десерт и хлебобулочное изделие, но самым главным блюдом стала «ее величество котлета».

- При приготовления блюд мы использовали демократичный набор продуктов и исходили из принципа «недорого, вкусно, красиво», – делится впечатлениями участник конкурса Евгений Бердников. – Готовились к конкурсу ответственно, обдумывали каждую мелочь, вплоть до того, на какой посуде будут подаваться наши блюда. Продукты и инвентарь для приготовления привезли с собой, из Челябинска. Уверен, блюда, которые мы приготовили, выглядели достойно и креативно. Оценивали их судьи международного класса.

– Качественное и здоровое питание работников «ЧЦЗ» - это наша главная задача, - отмечает директор столовых «Соцсервис-плюс» Любовь Тюленева. И для ребят такие конкурсы очень важны. Это огромный опыт, благодаря которому молодые кулинары могут самоутвердиться, понять, что их профессия заключается не только в правильном приготовлении блюд, но и в том, что рабочее питание при желании можно превратить в настоящее произведение искусства.

Комментарии
Комментариев пока нет