Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж абъянга - лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Екатеринбурге прошел международный кулинарный салон «ЕврАзия»

06.10.2014

Челябинские повара общественного питания столовых «Соцсервис-плюс» завоевали серебряную и бронзовую медали в номинации «Достойному труду – достойное питание».

Кулинарный салон проходит в Екатеринбурге с 3 по 5 сентября.

Честь ОАО «ЧЦЗ» защищали повар Евгений Бердников и кондитер Анна Куренкова. Всего в номинации «Достойному труду – достойное питание» выступили 18 команд из Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Конкурсантам предстояло приготовить натуральное рыбное и мясное блюдо, десерт и хлебобулочное изделие, но самым главным блюдом стала «ее величество котлета».

- При приготовления блюд мы использовали демократичный набор продуктов и исходили из принципа «недорого, вкусно, красиво», – делится впечатлениями участник конкурса Евгений Бердников. – Готовились к конкурсу ответственно, обдумывали каждую мелочь, вплоть до того, на какой посуде будут подаваться наши блюда. Продукты и инвентарь для приготовления привезли с собой, из Челябинска. Уверен, блюда, которые мы приготовили, выглядели достойно и креативно. Оценивали их судьи международного класса.

– Качественное и здоровое питание работников «ЧЦЗ» - это наша главная задача, - отмечает директор столовых «Соцсервис-плюс» Любовь Тюленева. И для ребят такие конкурсы очень важны. Это огромный опыт, благодаря которому молодые кулинары могут самоутвердиться, понять, что их профессия заключается не только в правильном приготовлении блюд, но и в том, что рабочее питание при желании можно превратить в настоящее произведение искусства.

Комментарии
Комментариев пока нет