Спецпроект
Новости

О попадании региона в реестр поставщиков для КНР сообщил министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков.

По последним данным взорвалась труба в подвале детского сада по соседству.

Шокирующая находка была обнаружена в минувшие выходные в Черняевском лесу.

Мать оставила малыша одного дома на сутки в квартире в Губахе, что привело к трагедии.

Трагедия произошла днем в понедельник на 22-ом километре трассы.

Инцидент случился 15 января в овощесовхозе.

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж абъянга - лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Екатеринбурге прошел международный кулинарный салон «ЕврАзия»

06.10.2014

Челябинские повара общественного питания столовых «Соцсервис-плюс» завоевали серебряную и бронзовую медали в номинации «Достойному труду – достойное питание».

Кулинарный салон проходит в Екатеринбурге с 3 по 5 сентября.

Честь ОАО «ЧЦЗ» защищали повар Евгений Бердников и кондитер Анна Куренкова. Всего в номинации «Достойному труду – достойное питание» выступили 18 команд из Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Конкурсантам предстояло приготовить натуральное рыбное и мясное блюдо, десерт и хлебобулочное изделие, но самым главным блюдом стала «ее величество котлета».

- При приготовления блюд мы использовали демократичный набор продуктов и исходили из принципа «недорого, вкусно, красиво», – делится впечатлениями участник конкурса Евгений Бердников. – Готовились к конкурсу ответственно, обдумывали каждую мелочь, вплоть до того, на какой посуде будут подаваться наши блюда. Продукты и инвентарь для приготовления привезли с собой, из Челябинска. Уверен, блюда, которые мы приготовили, выглядели достойно и креативно. Оценивали их судьи международного класса.

– Качественное и здоровое питание работников «ЧЦЗ» - это наша главная задача, - отмечает директор столовых «Соцсервис-плюс» Любовь Тюленева. И для ребят такие конкурсы очень важны. Это огромный опыт, благодаря которому молодые кулинары могут самоутвердиться, понять, что их профессия заключается не только в правильном приготовлении блюд, но и в том, что рабочее питание при желании можно превратить в настоящее произведение искусства.

Комментарии
Комментариев пока нет