Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На ЮУЖД повышается качество услуг для грузоотправителей

13.10.2014

В числе транспортно-логистических услуг – перевозка грузов по расписанию с согласованным временем отправления и прибытия.

При заключении такого договора клиенту Южно-Уральского территориального центра фирменного транспортного обслуживания обеспечивается выделенная нитка графика, разработанная с учетом производственного цикла грузоотправителей и грузополучателей.

Тем самым достигается значительное сокращение сроков доставки грузов. Кроме того, услуга перевозки грузов по расписанию позволяет грузоотправителям существенно сэкономить за счет сокращения расходов на транспортно-складские операции и регулирования парка вагонов.

В настоящее время на Южно-Уральской железной дороге совместно с ОАО «РЖД-Логистика» реализуется проект по организации перевозок грузов в соответствии с разработанным расписанием по маршруту ст.Новоорск – ст.Новотроицк. В течение июля – сентября 2014 года со ст.Новоорск на ст.Новотроицк по расписанию было перевезено более 93,6 тысячи тонн.

В целях ускорения доставки грузов, сокращения транспортных и эксплуатационных расходов на Южно-Уральской магистрали также осуществляется перевозка грузов прямыми отправительскими маршрутами.

При отправительской маршрутизации сформированный грузоотправителем состав освобождается от переработки вагонов на попутных станциях. За 9 месяцев текущего года на дороге было сформировано и отправлено более 1,8 тысячи прямых отправительских маршрутов.

Благодаря агентским договорам с собственниками и операторами подвижного состава у ЮУЖД сегодня есть возможность привлекать к перевозкам в соответствии с потребностями грузоотправителя любые вагоны в необходимом количестве.

Такое взаимодействие с собственниками вагонов с одной стороны и грузовладельцами с другой обеспечивает не только вывоз требуемого объема грузов, но также позволяет оптимизировать порожние пробеги и тем самым снизить нагрузку на железнодорожную инфраструктуру. По итогам 9 месяцев 2014 года объем перевозок в вагонах агентского парка составил более 1,6 млн. тонн.

В рамках реализации услуги «РЖД-Экспресс», включающей доставку личных вещей и мелких партий грузов с января по сентябрь 2014 года с Южно-Уральской железной дороги отправлено более 380 тонн груза.

С целью сокращения сроков заключения договоров причастными дирекциями при организации перевозочного процесса и исключения непроизводительных потерь со стороны клиентов с 1 сентября на ЮУЖД оказание комплексного транспортного обслуживания реализуется по принципу «одного окна».

Такой формат взаимодействия позволяет осуществлять прием документов клиента для заключения договора в одном пункте одним клиентским менеджером Южно-Уральского территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО). При этом дальнейшее взаимодействие с причастными дирекциями осуществляется уже не клиентом, а менеджером ТЦФТО.

Отметим, помимо комплексного транспортно-логистического обслуживания неизменными конкурентными преимуществами железнодорожного транспорта являются возможности освоения значительных объемов грузоперевозок независимо от погодных условий и сезона года, обеспечение сохранности груза в пути и высокая экологичность.

Комментарии
Комментариев пока нет