Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Россиянам могут компенсировать часть расходов на спорт

14.10.2014

Половину этих затрат оплатит федеральный бюджет.

Как сообщает газета «Известия», соответствующие поправки в Трудовой и Налоговый кодексы РФ, а также иные нормативно-правовые акты подготовил замглавы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов. По мнению депутата, такое нововведение будет стимулировать граждан к занятию спортом, а сами фитнес-клубы станут более доступными для населения.

В частности, законопроектом предусматривается внесение в Трудовой кодекс новой статьи «Компенсация расходов работника при занятии им физической подготовкой в физкультурно-спортивной организации». Статья предполагает, что четверть стоимости годового абонемента в фитнес-клубе работнику будет компенсировать работодатель, 50 процентов - федеральный бюджет, а остальные 25 процентов затрат будут лежать на самом работнике. Работодатель же за поощрение работников к занятию спортом получит налоговую компенсацию.

При этом, как отметил законодатель, компенсация в месяц не может превышать 25 процентов от минимального размера оплаты труда (МРОТ) в соответствующем регионе. В Москве с 1 июня 2014 года МРОТ установлена на уровне 14 тысяч рублей, то есть работник сможет рассчитывать на ежемесячную компенсацию абонемента на фитнес в размере 3,5 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет