Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте на круглом столе обсудили вопросы партнерства филиала ЮУрГУ и предприятий

15.10.2014

Свои предложения, направленные на укрепление партнерства внес о Златмаш.

В филиале Южно-Уральского государственного университета состоялся «круглый стол» по теме «Стратегическое партнёрство вуза и предприятий - основа инновационного развития экономики города Златоуста», сообщает пресс-служба Златмаша.

В мероприятии приняли участие представители администрации, ректората вуза, организаций и учреждений города, руководители предприятий, в том числе машиностроительного завода. Участники круглого стола обсудили вопросы взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования при реализации программ прикладного бакалавриата, взаимодействия образовательных учреждений профессионального образования и работодателей по трудоустройству выпускников. Также предметом обсуждения стала тема формирования системы образования, ориентированной на принципы доступности, качества и требования инновационного развития.

По итогам обсуждений принят проект резолюции. Как уточнили на Златмаше, предприятие внесло и свои предложения: выделение бюджетных мест по заочной форме обучения по специальностям, необходимым предприятиям-заказчикам, согласование с предприятиями темы дипломных проектов и программы прохождения практики.

Также завод предлагает увеличить продолжительность производственной практики для студентов с совместным подведением её итогов, включить в учебный процесс стажировку преподавателей вуза на предприятиях с целью ознакомления их с особенностями технологического процесса, внедрением новых технологий.

Комментарии
Комментариев пока нет