Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте на круглом столе обсудили вопросы партнерства филиала ЮУрГУ и предприятий

15.10.2014

Свои предложения, направленные на укрепление партнерства внес о Златмаш.

В филиале Южно-Уральского государственного университета состоялся «круглый стол» по теме «Стратегическое партнёрство вуза и предприятий - основа инновационного развития экономики города Златоуста», сообщает пресс-служба Златмаша.

В мероприятии приняли участие представители администрации, ректората вуза, организаций и учреждений города, руководители предприятий, в том числе машиностроительного завода. Участники круглого стола обсудили вопросы взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования при реализации программ прикладного бакалавриата, взаимодействия образовательных учреждений профессионального образования и работодателей по трудоустройству выпускников. Также предметом обсуждения стала тема формирования системы образования, ориентированной на принципы доступности, качества и требования инновационного развития.

По итогам обсуждений принят проект резолюции. Как уточнили на Златмаше, предприятие внесло и свои предложения: выделение бюджетных мест по заочной форме обучения по специальностям, необходимым предприятиям-заказчикам, согласование с предприятиями темы дипломных проектов и программы прохождения практики.

Также завод предлагает увеличить продолжительность производственной практики для студентов с совместным подведением её итогов, включить в учебный процесс стажировку преподавателей вуза на предприятиях с целью ознакомления их с особенностями технологического процесса, внедрением новых технологий.

Комментарии
Комментариев пока нет