Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Участники проекта «Брось курить и выиграй!» вышли на финишную прямую

21.10.2014

24 октября назовут имена победителей антитабачной акции. Награждение состоится в рамках Девятого южноуральского профилактического форума. В медуниверситете соберутся те, кто дошел до финала и распрощался с вредной привычкой.

Акция «Брось курить и выиграй!» стартовала на Южном Урале 18 сентября. Тогда заявки на участие подали триста жителей области, все они выразили желание бороться с курением. Среди них оказались жители Челябинска, Миасса, Копейска, Златоуста и Троицка. Главное условие проекта — отказ от курения в течение 30 дней. Вместе с тем уже через пару недель список участников заметно сократился, только сто человек на тот момент выражали намерение распрощаться с вредной привычкой. Спустя месяц на финишную прямую вышли всего 20 участников. Все они приглашены на подведение итогов акции.

«В пятницу врачи челябинского областного центра медицинской профилактики предложат претендентам на главный приз акции пройти контрольный тест на биохимическом анализаторе, который и подтвердит всю серьезность намерений людей бросить курить. Все победители получат призы от наших спонсоров, но все же главный подарок, который получит каждый, кто дошел до финала, это здоровье, которое он приобрел, отказавшись от вредной привычки. Самое важное — снижается риск развития тяжелых заболеваний в будущем, люди становятся энергичными, осознают себя людьми с сильной волей и твердым характером, чувствуя себя при этом по-настоящему молодыми и здоровыми»,— пояснила главный специалист по профилактической медицине минздрава Челябинской области Таисия Грищенкова.

Комментарии
Комментариев пока нет