Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ЮУЖД призывает граждан соблюдать правила безопасности

28.10.2014

За 9 месяцев 2014 года от наезда подвижного состава пострадали 83 человека, из них 64 – со смертельным исходом (23 человека – по причине суицида).

В январе – сентябре 2013 года были травмированы 76 человек, из них 56 – со смертельным исходом. Все пострадавшие получили травмы в результате собственной неосмотрительности, находясь на железнодорожных путях в неустановленных местах перед идущим поездом.

К печальным последствиям приводит и самовольный доступ детей на объекты железнодорожной инфраструктуры. За 9 месяцев 2014 года в границах ЮУЖД от наезда подвижного состава травмировано 5 детей, из них 3 со смертельным исходом. Кроме того, травмы электрическим током высокого напряжения получили 2 ребенка, один из них погиб.

ЮУЖД напоминает: проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, и в других местах, обозначенных соответствующими знаками.

Посадка и высадка из вагонов должны осуществляться только при полной остановке поезда. Запрещается подлезать под железнодорожным подвижным составом, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, заходить за ограничительную линию у края пассажирской платформы.

При нахождении на железнодорожных путях и пассажирских платформах граждане с детьми должны держать детей за руку или на руках.

Комментарии
Комментариев пока нет