Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рабочий визит в Троицк глава региона начал со Станкостроительного завода

29.10.2014

Борис Дубровский обсудил с руководством предприятия перспективы развития компании и ознакомился с проектом будущей линии литейного производства.

В настоящее время на заводе идет реконструкция, после Нового года начнется сборка станков, это создаст порядка 100 новых рабочих мест. Сборщики проходят обучение в Корее, ведется сотрудничество с ЮУрГУ по подготовке кадров.

Затем выездное совещание продолжилось в администрации Троицкого района. На встречу с губернатором пригласили глав города и района, руководителей предприятий, предпринимателей и инвесторов.

Главной темой совещания стало обсуждение совместной Стратегии социально-экономического развития города Троицка и Троицкого района. С докладами выступили главы муниципальных образований.

Глава города Александр Виноградов рассказал о будущих и уже реализуемых проектах. В настоящее время идут активные переговоры с инвесторами, которые готовы строить в Троицке кирпичный завод. Завершается строительство 10 энергоблока на Троицкой ГРЭС. В планах – строительство 11 энергоблока силами местных строительных компаний без привлечения иностранных специалистов.

На консервном комбинате была открыта дополнительная линия производства продукции. Кроме того Александр Георгиевич отметил, что планируется строительство Троицкого металлургического завода. Есть компания, которая готова вкладывать средства. Специалисты уже представили проект. Сейчас разрабатывается программа защиты окружающей среды.

Кроме того, руководство города активно сотрудничает с местными бизнесменами. Так, предприниматель Ольга Крайниченко 4 года не могла расширить производство своей кожевенно-галантерейной фабрики. Теперь эта проблема решена. После запуска третьей очереди предприятия в городе появится больше 100 новых рабочих мест. Ольга Зауровна уверена, что теперь сложностей со строительством нового цеха не возникнет.

В перспективе развития города и района строительство логистического центра, который позволит расширить торговые отношения с соседними государствами. Также планируется привлечь инвесторов для развития мясного, рыбного производства.

В совместной стратегии развития города и района - около 30 предприятий, которые возможно построить на деньги инвесторов. А это - около 2000 новых рабочих мест и 5 млрд. рублей в доход местного и областного бюджетов.

Кроме того, в объединенной стратегии проработано активное развитие туризма, строительство торгово-развлекательного комплекса. Власти будут стремиться к увеличению продолжительности жизни населения, росту средней заработной платы.

В завершение Борис Дубровский порекомендовал главам муниципальных образований обратить внимание на опыт работы других районов и попытаться применить его на практике.

Комментарии
Комментариев пока нет