Новости

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Загорелся подъезд дома, в котором расположены ясли.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне во время учений высадились Ульяновские десантники

18.11.2014

Впервые управление действиями российских десантников происходило под командованием регионального центра управления штаба Центрального военного округа с помощью автоматизированных средств. Об этом сообщает пресс-служба минобороны.

По легенде учений, подразделения отдельного соединения ВДВ, дислоцированного в Ульяновске, были внезапно подняты по тревоге и вместе с боевой техникой выведены в районы аэродрома «Ульяновск-Восточный» для переброски по воздуху.

Переброска десантников с боевой техникой осуществлялась самолетами ВТА Ил-76 по воздуху в район Южного Урала. После перелёта на аэродром «Шагол» десантники подготовили снаряжение, вооружение и боевую технику для десантирования парашютным способом и действиям при непосредственном соприкосновении с противником.

Для получения актуальных разведывательных данных о предполагаемом противнике перед применением основных сил, по решению командира десанта, была выброшена передовая группа, которая совершила десантирование на парашютных системах специального назначения «Арбалет-2» на удалении 15-20 километров от предполагаемого расположения противника. Группа провела доразведку и своевременно передала необходимые данные о перегруппировывающемся противнике в командование.

В ходе применения основных сил десанта, на площадку приземления «Полигонная» (полигон Чебаркуль) была произведена выброска парашютным способом боевых машин десанта (БМД) на современных бесплатформенных системах «Шельф-2» и десантированы батальоны личного состава на парашютных системах «Арбалет-2» и Д-10.

Во время выполнения десантниками учебно-боевых задач их поддерживала артиллерия, фронтовая и армейская авиация, а также подразделения противовоздушной обороны Центрального военного округа.

Комментарии
Комментариев пока нет