Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне во время учений высадились Ульяновские десантники

18.11.2014

Впервые управление действиями российских десантников происходило под командованием регионального центра управления штаба Центрального военного округа с помощью автоматизированных средств. Об этом сообщает пресс-служба минобороны.

По легенде учений, подразделения отдельного соединения ВДВ, дислоцированного в Ульяновске, были внезапно подняты по тревоге и вместе с боевой техникой выведены в районы аэродрома «Ульяновск-Восточный» для переброски по воздуху.

Переброска десантников с боевой техникой осуществлялась самолетами ВТА Ил-76 по воздуху в район Южного Урала. После перелёта на аэродром «Шагол» десантники подготовили снаряжение, вооружение и боевую технику для десантирования парашютным способом и действиям при непосредственном соприкосновении с противником.

Для получения актуальных разведывательных данных о предполагаемом противнике перед применением основных сил, по решению командира десанта, была выброшена передовая группа, которая совершила десантирование на парашютных системах специального назначения «Арбалет-2» на удалении 15-20 километров от предполагаемого расположения противника. Группа провела доразведку и своевременно передала необходимые данные о перегруппировывающемся противнике в командование.

В ходе применения основных сил десанта, на площадку приземления «Полигонная» (полигон Чебаркуль) была произведена выброска парашютным способом боевых машин десанта (БМД) на современных бесплатформенных системах «Шельф-2» и десантированы батальоны личного состава на парашютных системах «Арбалет-2» и Д-10.

Во время выполнения десантниками учебно-боевых задач их поддерживала артиллерия, фронтовая и армейская авиация, а также подразделения противовоздушной обороны Центрального военного округа.

Комментарии
Комментариев пока нет