Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске завершился городской этап конкурса «Рождественская сказка»

24.11.2014

Теперь конкурсной комиссии предстоит отобрать лучшие работы, которые будут представлены на втором, региональном этапе.

Конкурс проходит уже в седьмой раз, в нем принимают участие как профессиональные, так и самодеятельные творческие коллективы, учреждения, организации, семьи, клубы по интересам. На конкурс представлены работы разных жанров: рисунки, мягкие игрушки, а также литературные сочинения – сказки, рассказы на тему Рождества.

«Во всем мире существует традиция сбора денег перед Рождеством для обездоленных, изготовление подарков своими руками, чтобы люди, оказавшиеся в трудной ситуации, в Рождество Христово не оставались один на один со своим несчастьем. Именно поэтому на протяжении нескольких лет проводим социальную акцию «Рождественская сказка», посвященную празднованию Рождества Христова, для детей-сирот, детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей, для тех, которым так не хватает заботы, теплоты и человеческого внимания», – прокомментировала руководитель проекта Валентина Кибизова.

О начале конкурса объявили еще летом, тогда же начали поступать первые игрушки.

«20 ноября завершился первый этап. Поступило огромное количество работ, точно не скажу, сейчас только идет подсчет и отбор. Лучшие работы пройдут на второй тур, который стартует 1 декабря. В этот раз география конкурса расширилась в два раза, рождественских утренников будет 17, а значит, нам нужно собрать гораздо больше игрушек для обездоленных ребятишек», - уточнила В.Кибизова.

Игрушки, сделанные своими руками и собранные в ходе акции, будут переданы детям из малообеспеченных и неполных семей, детишкам-инвалидам, воспитанникам детских домов и интернатов на благотворительной январской «Рождественской елке» в Челябинске. Авторы творческих работ также получат приглашение на мероприятие, где состоится церемония награждения победителей. Рисунки и литературные сочинения конкурсантов-призеров появятся в сборнике «Рождественские сказки».

Комментарии
Комментариев пока нет