Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте даже в условиях недофинансирования не останавливается строительство Ледового дворца

01.12.2014

Объект планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.

Ход строительства проконтролировал министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонид Одер и в целом остался доволен, сообщает пресс-служба администрации. При этом подчеркивается, что строительство ФОКа ведется в условиях недофинансирования.

- Из местной казны было направлено 13,5 миллиона рублей, из федерального бюджета финансирование не поступало до конца ноября, но строительство в течение всего года продолжалось, - говорит заместитель главы Златоуста по строительству Динар Арслангареев. - На конец ноября работы выполнены в объеме 196 миллионов рублей. Генеральным подрядчиком, строительной компанией «Спортстрой» города Москва, был взят денежный кредит на строительство ФОКа и теперь мы можем с ними рассчитаться. Объект будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.

В целом, Леонид Одер остался доволен тем, что работа по строительству данного объекта не останавливалась, отмечают в пресс-службе.

Напомним, общая площадь оздоровительного комплекса составит четыре тысячи квадратных метров. Ледовая арена с трибунами на 250 зрительских мест обещает стать самой популярной площадкой для тренировок любителей хоккея и фигурного катания. Спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год. Помимо ледового поля новый ФОК порадует посетителей танцевально-хореографическим залом и залом спортивной подготовки. На прилегающей к Ледовому дворцу территории запланирована установка волейбольной и баскетбольной площадок, их строительство будет оплачено из средств местного бюджета, уточняет пресс-служба. Проектировщиком проекта выступил институт «Уралпромпроект». Планируется, что Ледовый дворец распахнет свои двери для будущих чемпионов в середине 2015 года.

Комментарии
Комментариев пока нет