Новости

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте даже в условиях недофинансирования не останавливается строительство Ледового дворца

01.12.2014

Объект планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.

Ход строительства проконтролировал министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонид Одер и в целом остался доволен, сообщает пресс-служба администрации. При этом подчеркивается, что строительство ФОКа ведется в условиях недофинансирования.

- Из местной казны было направлено 13,5 миллиона рублей, из федерального бюджета финансирование не поступало до конца ноября, но строительство в течение всего года продолжалось, - говорит заместитель главы Златоуста по строительству Динар Арслангареев. - На конец ноября работы выполнены в объеме 196 миллионов рублей. Генеральным подрядчиком, строительной компанией «Спортстрой» города Москва, был взят денежный кредит на строительство ФОКа и теперь мы можем с ними рассчитаться. Объект будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.

В целом, Леонид Одер остался доволен тем, что работа по строительству данного объекта не останавливалась, отмечают в пресс-службе.

Напомним, общая площадь оздоровительного комплекса составит четыре тысячи квадратных метров. Ледовая арена с трибунами на 250 зрительских мест обещает стать самой популярной площадкой для тренировок любителей хоккея и фигурного катания. Спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год. Помимо ледового поля новый ФОК порадует посетителей танцевально-хореографическим залом и залом спортивной подготовки. На прилегающей к Ледовому дворцу территории запланирована установка волейбольной и баскетбольной площадок, их строительство будет оплачено из средств местного бюджета, уточняет пресс-служба. Проектировщиком проекта выступил институт «Уралпромпроект». Планируется, что Ледовый дворец распахнет свои двери для будущих чемпионов в середине 2015 года.

Комментарии
Комментариев пока нет