Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ЮУЖД повышает качество обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями

01.12.2014

В 2015 году все вокзалы Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов будут оборудованы специальными платформами.

По инвестиционной программе «Доступная среда» уже 10 вокзалов оборудованы мобильными платформами для посадки людей с ограниченными возможностями с низкой платформы в вагон. Вокзалы Магнитогорск, Кропачево, Шумиха и Карталы оборудованы мобильными лестничными подъемниками («ступенькоходами»).

Подъемник предназначен для перемещения людей с ограниченными возможностями по лестницам в сопровождении одного человека. Подъемник с гусеничным ходом позволяет легко и быстро перемещать по лестнице человека в инвалидной коляске. На платформах у вокзалов Усть-Катав, Златоуст и Бердяуш уложена тактильная плитка.

Для беспрепятственного и удобного передвижения слабовидящих пассажиров по зданию челябинского вокзала установлена мнемосхема с азбукой Брайля, размещены кнопки вызова и направляющие ленты на лестничных маршах, дверях. В комнатах длительного отдыха вокзала Челябинск специально оборудованы две комнаты.

С 2014 года в ОАО «РЖД» на крупных железнодорожных вокзалах начал работать Центр содействия мобильности. До этого проект реализовывался в пилотном режиме и доказал свою востребованность.

Чтобы оформить заявку на оказание ситуационной помощи на вокзале, а также зарезервировать специализированное место в поезде дальнего следования, пассажиру с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, слуха, зрения или его представителю необходимо сообщить об этом оператору центра по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 510-11-11. Телефонная линия работает круглосуточно без выходных дней.

Комментарии
Комментариев пока нет