Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Международный день инвалидов ГИБДД проведет комплекс пропагандистских мероприятий

03.12.2014

В городах и районах области запланированы встречи с ребятами из интернатов и училищ.

Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалида, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН по инициативе делегации Российской Федерации 14 октября 1992 года. Позднее Ассамблея призвала государства-члены ООН проводить в этот день, мероприятия, направленные на дальнейшую интеграцию инвалидов в жизнь общества.

Сотрудниками ГИБДД Челябинской области в этот день в городах и районах запланированы встречи с ребятами из интернатов и училищ.

Госавтоинспекторы напомнят детям и подросткам правила дорожного движения, а также продемонстрируют видеофильмы о ПДД. Кроме того, инспекторы по пропаганде БДД в местах массового пребывания граждан будут проводить профилактические беседы с водителями о необходимости быть вежливыми и корректными по отношению к этой категории участников дорожного движения.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными и корректными по отношению к людям с ограниченными возможностями и не занимать парковочные места, предназначенные для них.

Напоминаем, что административный штраф за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, составляет от 3 до 5 тысяч рублей (ч.2 ст.12.19 КоАП РФ).

Кроме того, за нарушение требований законодательства, предусматривающего выделение на автомобильных стоянках мест для специальных автотранспортных средств инвалидов, штраф для должностных лиц составляет от 3 до 5 тысяч рублей, а для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей (ст.5.43 КоАП РФ).

Комментарии
Комментариев пока нет