Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Международный день инвалидов ГИБДД проведет комплекс пропагандистских мероприятий

03.12.2014

В городах и районах области запланированы встречи с ребятами из интернатов и училищ.

Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалида, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН по инициативе делегации Российской Федерации 14 октября 1992 года. Позднее Ассамблея призвала государства-члены ООН проводить в этот день, мероприятия, направленные на дальнейшую интеграцию инвалидов в жизнь общества.

Сотрудниками ГИБДД Челябинской области в этот день в городах и районах запланированы встречи с ребятами из интернатов и училищ.

Госавтоинспекторы напомнят детям и подросткам правила дорожного движения, а также продемонстрируют видеофильмы о ПДД. Кроме того, инспекторы по пропаганде БДД в местах массового пребывания граждан будут проводить профилактические беседы с водителями о необходимости быть вежливыми и корректными по отношению к этой категории участников дорожного движения.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными и корректными по отношению к людям с ограниченными возможностями и не занимать парковочные места, предназначенные для них.

Напоминаем, что административный штраф за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, составляет от 3 до 5 тысяч рублей (ч.2 ст.12.19 КоАП РФ).

Кроме того, за нарушение требований законодательства, предусматривающего выделение на автомобильных стоянках мест для специальных автотранспортных средств инвалидов, штраф для должностных лиц составляет от 3 до 5 тысяч рублей, а для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей (ст.5.43 КоАП РФ).

Комментарии
Комментариев пока нет