Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Благотворительный праздник, посвященный Дню матери, провели в челябинской паллиативной детской службе

03.12.2014

Семьи с детьми получили уникальную возможность выехать на природу, где их ждали сказочные персонажи, конкурсы и чаепитие с пирогами и пряниками. Выездной праздник паллиативной службе помогли организовать отзывчивые люди – южноуральские фирмы, оказывающие всестороннюю поддержку семьям: транспортная компания, агентство развлечений, производители кондитерских изделий и хозяйственных товаров.

Хорошее настроение и дружеская компания уже не в первый раз объединяют семьи, воспитывающие детей-инвалидов. И не смотря на то, что службе второй год, свою поддержку в проведении праздников активно оказывают меценаты. По словам заведующей челябинской выездной паллиативной службы Киры Маляр, для подшефных семей праздником становится каждая возможность посетить благотворительное мероприятие, и для маломобильных групп очень важна доставка специальным транспортом. «День матери стал семейным праздником, который объединил наши семьи. Мамочки получили возможность познакомиться, пообщаться, обменяться контактами. Семьи, которые не первый раз участвуют в наших благотворительных праздниках, очень рады новым встречам, они откликаются на все приглашения и поддерживают новичков», – отметила Кира Маляр.

Сейчас паллиативная служба готовится к проведению новогодних утренников. «Подарки собираем всем миром. Наши семьи будут рады любой поддержке и знаку внимания, – говорит Кира Маляр. – Поэтому с радостью примем от меценатов сладкие подарки, продуктовые наборы и даже бытовая химия всегда пригодится в хозяйстве семьям, большинство из которых посвятили свою жизнь воспитанию особых детей».

Если у вас есть желание помочь паллиативным семьям, вы можете предложить свою помощь и поддержку по телефону 8(351)256-40-40.

Комментарии
Комментариев пока нет