Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Медсанчасть Трехгорного проверит ревизор

05.12.2014

Специальная комиссия изучит ситуацию и рассмотрит обращения от жителей города.

В медсанчасть № 72 будет направлена комиссия, сообщает пресс-служба Собрания. Такое решение принято после встречи главы города Евгения Сычева в Москве с руководителем Федерального медико-биологического агентства России Владимиром Уйбоем, в ведении которого находится медсанчасть.

По словам градоначальника, разговор получился содержательным и предметным. Глава обозначил главные проблемы, которые волнуют жителей: состояние зданий, материально-технической базы, уровень организации медицинского обслуживания, обеспечение медиков жильем.

- Владимир Викторович внимательно выслушал и отметил, что назрела необходимость перестройки системы оказания медицинской помощи жителям ЗАТО. Мы первые, кто обратился к нему в таком формате, причём не столько с жалобами, сколько с конкретными предложениями по решению каждой проблемы, - говорит Евгений Сычев. - На примере нашей медсанчасти руководитель ФМБА предложил «обкатать» новую программу по оказанию медицинских услуг в современных условиях ЗАТО. В нее, кстати, входит и повышение квалификации наших медицинских работников за рубежом.

«По результатам встречи в ФМБА России будет создана комиссия, которая уже в декабре прибудет в Трёхгорный для знакомства с ситуацией, обозначенной руководителями города и приборостроительного завода, и рассмотрит официальные обращения от жителей города», уточняет пресс-служба.

Предполагается, что итогом работы комиссии будет разработан комплекс мероприятий, направленных на повышение качества медицинского обслуживания в Трёхгорном.

Комментарии
Комментариев пока нет