Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Подключение бра к сети, ссылка на описание.
Ремонт айфон 4 вай фай - подробнее по ссылке.
Татуировка акварель Екатеринбург, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троицкая комиссия по делам несовершеннолетних подвела итоги года

14.01.2015

В администрации города прошло первое в этом году заседание комиссии под председательством заместителя главы города по социальным вопросам Елены Василяускене.

Члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав подвели итоги 2014 года. Начальник отделения по делам несовершеннолетних МО МВД РФ «Троицкий» Ирина Щеглова рассказала о состоянии преступности несовершеннолетних за прошлый год.

В целом, отметила Ирина Борисова, динамика положительная. Преступность несовершеннолетних в Троицке за 12 месяцев 2014 года характеризуется снижением на 53,3 процента: несовершеннолетними совершено 42 преступления (в 2013г. – 90 преступлений). О совместной работе с «трудными» детьми рассказали директор МКУ «Приют» Наталья Ходор и руководитель МКОУ «Детский дом» Надежда Еремеева.

В этом году межведомственное взаимодействие продолжится. Но помимо традиционных форм работы с детьми из асоциальных семей и детьми, находящимися в социальных учреждениях, председателем комиссии было предложено использовать и нововведения.

Например, создать Школу родителей, где бы обсуждались вопросы профилактики преступлений среди несовершеннолетних и особенности в воспитании детей; организовать досуговую занятость молодежи в учреждениях дополнительного образования; провести профориентационное мероприятие с необучающимися и неработающими несовершеннолетними.

Очень важно, отметила Елена Василяускене, решать проблему социального сиротства. Ведь зачастую родители не понимают, что сами обрекают ребенка на такое будущее. Необходимо работать над профилактикой причин, порождающих социальное сиротство, главной из которых все-таки является кризис современной семьи.

Комментарии
Комментариев пока нет