Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Глава Троицка вручит медали ветеранам Великой Отечественной войны

20.01.2015

На сегодняшний день в городе проживает 911 ветеранов.

С февраля 2015 года во все города Челябинской области начнут поступать юбилейные медали ветеранам Великой Отечественной войны.

Организация вручения медалей находится на контроле в Администрации Президента РФ. Согласно Инструкции о вручении юбилейной медали, медаль должна вручаться главами муниципальных образований или их заместителями в торжественной обстановке от имени Президента РФ с февраля по май 2015 года.

К 1 мая 2015 года вручение медалей должно быть завершено. УСЗН поручено быть ответственными за получение, хранение и выдачу медалей.

По состоянию на сегодняшний день в Троицке проживает 911 ветеранов. Скорее всего, это число уменьшится из-за преклонного возраста троичан. Поэтому глава города дал поручение начальнику УСЗН в кратчайшие сроки получить медали в Правительстве Челябинской области и начать их вручение.

Большинство ветеранов уже маломобильны, участники и инвалиды войны рождены в 20-х годах прошлого века, труженики тыла – в 30-х годах. Кроме того, среди ветеранов войны в год 70-летия Победы есть и юбиляры – долгожители.

102-м ветеранам исполнится 90 лет, 16-ти - 95 лет. Особенно хочется отметить 11 ветеранов, пяти из которых в 2015 году исполнится – 100 лет, двум – 101 год, одному – 102 года, двум – 103 года и одному – 104 года.

Комментарии
Комментариев пока нет