Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Доме культуры села Кассель заменили кровлю

23.01.2015

Все строительные работы выполнило сельское ЖКХ.

За последние года мягкую кровлю из рубероида в Кассельском Доме культуры меняли несколько раз. Покрытие на плоской, горизонтальной крыше не выдерживало погодных условий, и здание постепенно начало разрушаться.

О косметическом ремонте внутри помещения не могло быть и речи: с выпадением осадков по стенам разбегались подтеки, образовывалась сырость, система электричества давала сбои.

В 2014 году в сельском поселении подготовили проектно-сметную документацию на замену кровли. Строительный материал в необходимом объеме выделил депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков. Средства на работу были выделены из районного бюджета.

Все строительные работы выполнило сельское ЖКХ. В итоге над зрительным залом построена односкатная металлическая кровля, над фойе и библиотекой – двускатная. На всю работу у жилищно-коммунального хозяйства ушло чуть больше месяца, теперь крыша из профлиста гарантирует защиту от любых погодных условий.

– Можно начать косметический ремонт. У сотрудников Дома культуры здесь много планов, они хотят полностью обновить территорию, разбить липовый сад. Для этого нам необходимо огородить территорию. Кроме косметического ремонта необходимо заменить крышу и над спортзалом, что примыкает к зданию ДК. На все работы необходимо 3, 5 миллиона рублей. На внутренние работы уже готова вся документация, – прокомментировал глава Кассельского сельского поселения Иван Артемьев.

Комментарии
Комментариев пока нет