Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Майами завершился конкурс "Мисс Вселенная-2014"

26.01.2015

Престижный титул завоевала представительница Колумбии.

Колумбийская красавица Паулина Вега одержала победу на конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2014". Второе место заняла 24-летняя американка Ниа Санчез, третье - 20-летняя украинка Диана Гаркуша.

Финал престижного конкурса проходил в пригороде американского Майами - Дорале. Россию представляла Юлия Алипова, но она не смогла пробиться в число 15 финалисток. Всего в конкурсе приняли участие девушки из 88 стран.

Сообщается, что "Мисс Вселенная-2014" родилась 15 января 1993 года на севере Колумбии в городе Барранкилья. Вега говорит на испанском и английском языках, а также немного знает французский.

Паулина является внучкой известного тенора Гастона Веги. У нее три брата и четыре сестры. В анкете участницы Паулина Вега также призналась, что спит с открытыми глазами и очень любит танцевать.

«Это мечта — представлять современную женщину, которая заботится не только о том, как быть красивой и гламурной, но и о том, как быть профессиональным, умным, трудолюбивым человеком», — сказала девушка после победы.

Между тем «Мисс Вселенная» заявила, что это ее последний конкурс красоты, поскольку она хочет быстрее вернуться к учебе.

"Мисс Вселенная" – один из престижнейших конкурсов красоты, который проводится с 1951 года. Его организатором является компания-производитель купальников Catalina Swimwear.

До 1972 года конкурс проходил в США, после для проведения финала состязания красавиц стали выбираться другие государства. С 1996 года права на конкурс принадлежат американскому миллиардеру Дональду Трампу.

Напомним, первые российские конкурсантки появились в финале «Мисс Вселенная» в 1990-х годах. В 2002-м году обладателем титула стала Оксана Федорова. На сегодня это единственная россиянка, примерившая корону «Мисс Вселенной». Но Оксана от этого звания официально отказалась.

Комментарии
Комментариев пока нет