Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Энергетики обеспечили подключение когенерационной установки в селе Миасское

28.01.2015

Работы выполнены в рамках реализации программы по технологическому присоединению к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Энергетики Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» завершили первый этап комплекса мероприятий, обеспечивающих электроснабжение модульной когенерационной энергетической установки в селе Миасское Красноармейского района Челябинской области.

Специалисты «Челябэнерго» и подрядных организаций произвели монтаж воздушно-кабельных линий классом напряжения 10 кВ общей протяженностью около четырех километров. В ходе работ энергетики использовали современное оборудование и материалы, позволяющие обеспечить надежное электроснабжение социально важного объекта.

После завершения наладки оборудования установка выйдет на выработку тепловой энергии в достаточном объеме, чтобы отключить морально устаревшую котельную с. Миасское.

В итоге реализации всего объема мероприятий энергетическая установка будет производить как тепловую энергию, необходимую для теплоснабжения потребителей – жителей села, так и электрическую энергию, которая будет выдаваться в электрические сети ОАО «МРСК Урала».

Когенерационнная установка – это мини-электростанция с комбинированным производством электроэнергии и тепла (когенерация), которая с успехом применяется для решения задач автономного теплоэнергообеспечения.

Это сложное технологическое оборудование, состоящее из двигателя внутреннего сгорания, генератора, системы теплообменников и системы управления.

Комментарии
Комментариев пока нет