Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт спальня 11 м - лучшие цены здесь.
Ремонт ограждения лоджии: подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Троицка проверил работу комплексного центра соцобслуживания населения

02.02.2015

Одна из главных задач - помочь ветеранам в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Александр Виноградов в рамках своего традиционного объезда посетил комплексный центр социального обслуживания населения. Основная задача главы города была посмотреть, как оказывается помощь ветеранам работниками этого учреждения, какие мероприятие проводятся для людей пожилого возраста.

В комплексном центре работают несколько отделений, одно из которых занимается обслуживанием населения на дому. Социальные работники ежедневно посещают ветеранов, покупают продукты, лекарства, общаются с ними и помогают в уборке дома или квартиры.

В помещении комплексного центра, помимо организованного досуга, для ветеранов работает тренажерный зал, массажный и лечебный кабинеты. Здесь пенсионеры могут поправить свое здоровье, попить кислородных коктейлей, сделать кварцевание по показаниям врача.

Но число посетителей в январе этого года заметно сократилось. Это, прежде всего, связано с временным отсутствием социальной услуги по предоставлению горячего питания. В связи с внедрением новых стандартов социальных услуг, в соответствии с которыми осуществляет свою работу комплексный центр, горячее питание граждан сейчас не осуществляется.

Однако, по словам и.о. директора МКУ «Комплексный центр» Марины Гуменюк, уже в ближайшее время ситуация исправится. Посетители центра вновь будут получать горячие обеды.

Заглянул глава города и в кабинет, где выдают средства реабилитации для инвалидов. В целом, отметила трочианка, как раз получавшая средства, дефицита нет. Бывают небольшие проблемы со сроками доставки из областного центра средств реабилитации.

Александр Виноградов обратил внимание на эту проблему и дал задание разобраться в этом вопросе начальнику УСЗН Марине Брунцовой. Марина Валерьевна отметила, что этот вопрос на контроле и управление социальной защиты населения занимается его решением.

В целом, глава города оценил работу сотрудников комплексного центра, как удовлетворительную. Существуют проблемы, которые нужно решать. Главное, уточнил Александр Виноградов, чтобы ветераны не были обделены заботой и вниманием со стороны социальных работников.

Комментарии
Комментариев пока нет