Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Объекты железнодорожной магистрали взяты под охрану

10.03.2015

За два месяца на ЮУЖД из 63 случаев хищений грузов и железнодорожной собственности было предотвращено 62 случая.

Сумма предотвращенного ущерба составила более 400 тысяч рублей. За совершение хищений были задержаны 90 человек. Возбуждено 30 уголовных дел, осуждены 19 человек.

В 14 случаях правонарушители пытались украсть детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. 4 раза – цветные металлы, 6 раз – нефтепродукты, 9 раз – черные металлы и металлолом.

Правонарушители могут быть привлечены

• к уголовной ответственности по ст. 158 «Кража», ст. 267 «Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения» Уголовного Кодекса РФ;

• к административной ответственности по ст. 11.1 «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене» и ст. 11.15 «Повреждение имущества на транспортных средствах общего пользования, грузовых вагонов или иного предназначенного для перевозки и хранения грузов на транспорте оборудования» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Родители несовершеннолетних правонарушителей могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Отметим, неправомерные действия влекут за собой не только административное и уголовное наказание для правонарушителя, но и могут создать реальную угрозу безопасности движения поездов.

Для предотвращения хищений и других противоправных действий на ЮУЖД организована работа 11 совместных групп ведомственной охраны и транспортной полиции, которые проводят профилактические мероприятия на перегонах и станциях железной дороги.

По договорам с ведомственной охраной и охранными организациями на ЮУЖД взяты под охрану более 270 объектов. Порядка 120 объектов оснащены системами видеонаблюдения, способными зафиксировать любое правонарушение.

Комментарии
Комментариев пока нет