Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские мамы сочинили 38 сказок

13.03.2015

В Челябинске подвели итоги конкурса «Мамины сказки». Организатором выступил сайт Chelmami.ru. Творческие состязания проводились с 1 февраля по 1 марта. В общей сложности в адрес организаторов поступило 38 сказочных историй.

Конкурс нашел отклик не только у мам, но и у пап, бабушек, дедушек, а также самих ребят, которые делали рисунки к историям.

«Темы и персонажи сказок менялись от недели к неделе. Так, сначала для сказочниц актуальнее всего оказалась тема порядка и уборки игрушек. Потом к сказкам про игрушки добавились истории про животных. В них «ожили» и пережили удивительные приключения собачка Тучка, волк Василий, кот Ру и многие другие», - рассказала организатор конкурса Анастасия Нигматуллина.

Некоторые сказочницы в своих историях затрагивали и проблемные темы, например, появление второго ребенка в семье, забота, добро, хорошие поступки. Очень трогательными стали истории про здоровье и особых деток.

Одну из таких сказок по достоинству оценили пользователи сайта в ходе онлайн-голосования. В итоге «Шоколадное дерево» Елены Москвиной попало в число победителей. В список лучших работ также попали сказки Катерины Дерябиной «Ру и динозавр», «Воздушный шарик» Светланы Вакалюк, история Нели Малофеевой «Путешествие на остров Храпундия».

Прочитать все сказки можно на сайте Chelmami.ru (http://chelmami.ru/obzory/), а к конце марта истории победительниц можно будет даже послушать. Сейчас редакция готовится к их записи в профессиональной студии.

Комментарии
Комментариев пока нет