Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В России хотят повысить транспортный налог для старой техники

13.03.2015

Минпромторг, Минфин и Минэкономразвития предлагают повысить налог с 1 января 2019 года.

По мнению специалистов, повышение транспортного налога и экологические сборы с неэкологичной и старой техники должны стимулировать покупку россиянами новых автомобилей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства.

Соответствующее поручение содержится в протоколе заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова. Поручения были даны министру промышленности и торговли Денису Мантурову, министру экономического развития Алексею Улюкаеву и министру финансов Антону Силуанову.

Министерствам также поручено увеличить (а точнее, «проработать индексацию на размер инфляции») размер утилизационного сбора и подготовить предложения о дополнительном финансировании программы утилизации «с учетом оценки результатов ее реализации в I квартале 2015 года».

Помимо этого, три министерства должны подготовить предложения о запуске в 2015 году программы льготного автокредитования «с учетом критериев экономической эффективности», а также о продлении программы закупки автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов на 2016-2017 годы.

Между тем Госдума, напротив, предложила отменить утилизационный сбор для всех автомобилей, выпускаемых на территории России, чтобы оживить падающие продажи. Кроме того, правительству предложено заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо.

Комментарии
Комментариев пока нет