Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В «Уральской кузнице» чествуют ветеранов производства

17.03.2015

Пятерым заводчанам присвоено звание «Почетный ветеран предприятия». Награждение приурочено к 73-й годовщине пуска предприятия.

Как сообщили на предприятии, нагрудный Знак, свидетельство, алая лента и бессрочный пропуск на завод вручены машинисту на молотах, прессах и манипуляторах кузнечно-прессового цеха Галине Трофимовой. Галина Евгеньевна 44 года работает на предприятии в одной бригаде вместе со своими братьями и мужем.

Принимает поздравления и еще одна заводчанка - инженер отдела технического контроля Ираида Шамина, чей стаж работы на заводе приближается к сорока годам. Столько же лет отдал родному предприятию Геннадий Сморчков, начальник технологического бюро. За плечами Анатолия Косинова 43 года работы в основных производственных цехах, сейчас он успешно обучает молодых сотрудников в отделе подготовки кадров. Стаж работы крановщика железнодорожного цеха Сергея Максимовича - 37 лет. Все эти годы Сергей Алексеевич был на высоте в прямом и переносном смысле.

Звание «Почетный ветеран «Уральской кузницы» присваивается заводчанам за особые достижения в труде, большой вклад в развитие предприятия, сохранение и передачу трудовых традиций, подготовку достойной смены.

«Почти три десятка лет предприятие отмечает достойнейших. За это время в книге Почета, которая хранится в музее предприятия, появилось 200 фотографий выдающихся металлургов. Первым почетным ветераном стал в 1986 году знаменитый заводчанин, Герой Советского Союза Павел Ардышев», подчеркивают на предприятии.

Комментарии
Комментариев пока нет