Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Энергетики обеспечили электроснабжение четырех сельских библиотек

20.03.2015

Подключены к электросетям библиотеки в селах Татарская Караболка, Огнево, Тимино, Полднево Каслинского района Челябинской области.

Специалисты Центральных электрических сетей подключили к электросетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» четыре библиотеки в селах Татарская Караболка, Огнево, Тимино, Полднево Каслинского муниципального района Челябинской области.

Технологическое присоединение объектов осуществлено по льготному тарифу 550 рублей, так как увеличение максимальной мощности не превысило 15 кВт. По закону, на льготу имеет право потребитель, подающий заявку на технологическое присоединение энергопринимающих устройств с максимальной мощностью до 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности).

Необходимо отметить, что сельские библиотеки являются социально значимыми объектами, культурными и досуговыми центрами, местом проведения всех крупных мероприятий.

Все работы проведены в рамках реализации программы филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям.

Комментарии
Комментариев пока нет