Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Гран-при конкурса Аристова отправился в Южноуральск

31.03.2015

В Челябинске подвел итоги областной конкурс юных художников имени Аристова. Творческие состязания прошли при поддержке регионального минкульта уже седьмой раз, в этом году были посвящены юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

За пальму первенства боролись 124 учащихся из школ искусств и колледжей Челябинской области. Своих лучших учеников прислали 12 городов и 13 районов Южного Урала, в том числе Верхний Уфалей, Златоуст, Карабаш, Копейск, Кыштым, Магнитогорск, Южноуральск, Ашинский, Карталинский, Красноармейский, Пластовский, Саткинский, Троицкий, Увельский, Уйский и др. районы и города.

Конкурс проходил по двум номинациям для всех возрастных групп. «Краткосрочная зарисовка» предполагала рисунки с натуры птиц, зверей для младших участников, старшие классы должны были изобразить человеческую фигуру. Вторая номинация «Академический натюрморт» - изображение двух-трех предметов на фоне драпировки.

Больше всех лауреатских дипломов собрали челябинские художники – в общей сложности 12 наград внесли в городскую копилку учащиеся Южно-Уральского института искусств, художественной школы, ДШИ №5, по четыре диплома увезли с собой юные таланты из Озерска и Миасса.

Гран-при конкурса отправился в Южноуральск, четвероклассница Анастасия Ненарокомова (преподаватель Лариса Хоба) показала лучший результат в номинации «Натюрморт». Вместе с дипломом девочка получила денежную премию в размере 10 тысяч рублей, а также попала в списки на получение премии Президента РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет