Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гран-при конкурса Аристова отправился в Южноуральск

31.03.2015

В Челябинске подвел итоги областной конкурс юных художников имени Аристова. Творческие состязания прошли при поддержке регионального минкульта уже седьмой раз, в этом году были посвящены юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

За пальму первенства боролись 124 учащихся из школ искусств и колледжей Челябинской области. Своих лучших учеников прислали 12 городов и 13 районов Южного Урала, в том числе Верхний Уфалей, Златоуст, Карабаш, Копейск, Кыштым, Магнитогорск, Южноуральск, Ашинский, Карталинский, Красноармейский, Пластовский, Саткинский, Троицкий, Увельский, Уйский и др. районы и города.

Конкурс проходил по двум номинациям для всех возрастных групп. «Краткосрочная зарисовка» предполагала рисунки с натуры птиц, зверей для младших участников, старшие классы должны были изобразить человеческую фигуру. Вторая номинация «Академический натюрморт» - изображение двух-трех предметов на фоне драпировки.

Больше всех лауреатских дипломов собрали челябинские художники – в общей сложности 12 наград внесли в городскую копилку учащиеся Южно-Уральского института искусств, художественной школы, ДШИ №5, по четыре диплома увезли с собой юные таланты из Озерска и Миасса.

Гран-при конкурса отправился в Южноуральск, четвероклассница Анастасия Ненарокомова (преподаватель Лариса Хоба) показала лучший результат в номинации «Натюрморт». Вместе с дипломом девочка получила денежную премию в размере 10 тысяч рублей, а также попала в списки на получение премии Президента РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет