Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле продолжается работа по возрождению парка

31.03.2015

Скоро начнутся регулярные субботники, также объявлен сбор средств.

Совет Чебаркульской городской общественной экологической организации «Парк» решил спонсорскую помощь, которая поступила и в дальнейшем поступит в адрес организации, в первую очередь направить на электрическое освещение Детского (заводского) парка. Это будет весомый вклад в развитие благоустройства, уверен руководитель организации Булат Исмагилов.

От имени организации в различные инстанции были направлены письма об оказании спонсорской материальной помощи по благоустройству Детского парка. Многие откликнулись, в их числе предприниматели, депутаты. Однако этого оказалось недостаточно.

- Наше письмо № 10 от 22 января к главе города об оказании материальной помощи осталось без ответа, - говорит Булат Исмагилов. - Мы понимаем, что у администрации нет денег, но в письме не было сказано, что мы просим денег из городской казны. Андрей Викторович неоднократно заявлял, что любит наш город, что он видит Чебаркуль городом- курортом. Собранных на данный момент денег катастрофически мало, поэтому мы обращаемся ко всем жителям города помочь привести Детский парк в порядок.

По словам руководителя ЭО «Парк», помочь можно двумя способами: принимать участие в субботниках, которые с апреля будут проводиться каждую среду и субботу с 10 часов, или перечислить денежные средства на счет некоммерческой организации.

Комментарии
Комментариев пока нет